2008-11-02. Вот такой судьбы скиталец

Вот такой судьбы скиталец. С места вот опять сорвался.
В одиночестве хотел быть. Одиноким не остался.
Вдруг заботу проявили, что ж поделать? Согласился.
Предложили, чтоб остаться так и что? Остановился.

И опять переустройства. И опять души терзанье.
Пусть теперь же благом будет моей жизни наказанье.
На  судьбу роптать не буду то, что есть, тем и доволен.
Потому что – если выбор, то я в выборе неволен.


Рецензии