Верю!

Верю в то,
Что доброе слово спасает людей,
Даже там, где это почти безнадёжно.
Верю в то,
Что женское сердце
Бьётся на десять ударов быстрей.
Сам обычно влюбляюсь,
Когда уже поздно и сложно.
Верю в то,
Что можно начать игру с козырей,
Когда надо быстрее с делом покончить.
Верю!
С малахольных не требуют умных идей.
Только верить, крича об этом погромче…


Рецензии