2008-11-02. Человек для человека

Человек для человека здесь является врагом.
И у каждого для жизни неприступный есть свой дом.
И кучкуются в домах тех, только мирно не живут.
Что-то делят непрестанно иногда даже орут.

Встреч здесь много происходит, так же много расставаний.
Поощрений, комплементов и желания наказаний.
Похвалы для лести гнусной, только было бы приятно.
И неважно есть в том смысл, и понятно ль, непонятно.


Рецензии