Ах, Таня, Таня, Танечка

Ах, Таня, Таня, Танечка,
С ней случай был такой:
Спекла она рогалика
На День Рожденья мой!

И с той поры сменилися
Все думы и мечты:
Рогалики мне видятся,
Они приходят в сны!

Ах, Таня, Таня, Танечка,
Судьба играет с нами:
Через рогалик Танечка
Сдружилась с Пеймерами!

И с той поры сменилися
Все думы и мечты:
Mы Таней наслаждаемся,
Особенно с весны!

Ах, Таня, Таня, Танечка,
Весной ты родил’ась,
И даже без рогалика
По сердцу нам пришлась

С открытою душою
И музыкой в устах,
И вкусною едою
Ты покорила нас!

Ах, Таня, Таня, Танечка,
Всем дельный даст совет,
И красивее Танечки
В Питсф’илде нет и нет!


Рецензии
Весело.. читаю под музыку( в голове), которую и исполнили девушки в « Карнавальной ночи», приятно…

Людмила Осенева   09.10.2022 00:25     Заявить о нарушении
Thank you, Milla!

Семён Пеймер   09.10.2022 02:36   Заявить о нарушении