Матери солдатские, матери святые от 05. 04. 2022г

Посвящено матерям погибших
солдат...

Матери солдатские,матери святые,
Вы как Богородица отдали детей,
Чтоб жила великая Родина-Россия,
И прогнать фашистких нехристей скорей.

Матери великие,матери-герои,
Я молю Всевышнего вашу боль унять,
Взять сынков-защитников в царские покои,
Ну а вас утешить,в жизни поддержать.

Матери вы отдали самое родное,
Хочется всем сердцем вас искренне обнять,
Силы вам и мужества выдержать такое,
Мир в долгу пред вами,каждый  должен знать!


Рецензии