Live

                Ломитесь С Моей Хаты.
Изба моя – Огромный Мир,
Чего расселись, в стулья вжаты,
Барыга, консул, и эмир? –
А Ну, ломитесь с моей Хаты!
Судил меня народный суд,
Воры, психологи, и каты,
И по Сей День по ляхам ссут –
А Ну, ломитесь с моей Хаты!
А после к Суженой моей
Пришли потомственные сваты,
Но помер русский соловей –
А Ну, ломитесь с моей Хаты!
И винных общество друзей
Клялись мне дружбою поддатой,
Но Рёк: «Вас Впадлу и в музей,
А Ну, ломитесь с моей Хаты!»
Изба моя – Без Края Даль,
И Всюду Праздничные Даты,
Пора Уж «вам», цветёт миндаль –
А Ну, ломитесь с моей Хаты!

                Время Искать.
В тьме Рассвета не сыскать –
Время Истину Искать,
Делу Место Уделить,
Сердце Смыслом Наделить!
И ни завтра, ни вчера –
Щас, и в Дни, и в Вечера
Неустанно Силы Жечь,
Чтобы Их Костры Разжечь,
И от смерти Увести,
Да до Дома Довести!
В тьме Рассвета не сыскать – 
Час Твой Истину Искать!

                И Есть Уж Всё.
И Есть Уж Всё,
И Всё Уж Будет,
Рука Несёт
Штандарт Их Судеб!
И на Цепи
Гнилые душки,
И Нацепи
Медаль с Подушки,
Вина Купи,
«Кагор» Пить Станем,
На Всю Топи,
Петь Всех Заставим!
Ведь Есть Уж Всё,
И Всё Уж Будет,
Добро моё
Вовек Пребудет!

                Лучший Эталон.
Задрав подол, пищат «они»: «Сюды, народ, стремись»,
И создают в углу богемы томной эталоны,
А опосля друг дружке шепчут: «Было за.бись»,
В дар посылая вискаря отборного галлоны!
А мне Душевной Жизни Радость – Лучший Эталон,
И Пусть сердец пустых дымит смердящая помойка –
Нет, не вставляет блеск меня лакейских панталон,
И Донельзя Смешит нейронов долбанутых мойка!

                Live.
Так Скоро – Только Успевай
Распихивать Всё по Карманам,
То Пей, То Песенку Спивай,
Вниманья Знаки Шля Шарманам!
Жизнь – Молний Острых Вспышка, Миг,
И Крайне Хороша Собою,
Live – Её Прозвище и Ник,
И не быть, Знай, Ей Ввек рабою!


Рецензии