Ищите золото. Иллюстрация Анны Баженовой

Если вдруг вам стало холодно,
Потеряли вы покой,
Выход есть - ищите золото
В Свете солнечном Весной.
Если в жизни мало Радости,
Если пасмурно в Душе,
Вам на луч взглянуть достаточно
В своём собственном окне.
Если Солнце в тучах спряталось,
Это вовсе не беда,
В доме есть всегда янтарные,
Золотистые цвета -
Хоть цветы на подоконнике,
Хоть душистый сладкий мёд…
Лишь найдёте это золото -
Сразу ваша грусть пройдёт.
Но надёжней всех, конечно же,
Свет златой носить в себе -
Улыбайтесь и согреетесь,
Словно в солнечном тепле.


Рецензии
Светоносно!

Вадим Константинов 2   06.04.2022 07:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   06.04.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.