9 кошек на луне

Один котёнок спал на дороге
На тормоз мадам не поставила ноги
Один котёнок на Луне
Грустно машет мне

Второй котёнок бегал за псом
Остались только уши с хвостом
Два котёнка на Луне
Радостно машут мне

Третий котёнок по крыше гулял
Звёзды считал и случайно упал
Три котёнка на Луне
Песню поют, сверкая мне

4 котёнок играл с проводами
в синий поток вцепился зубами
Четыре котёнка на Луне
Ласково шепчут мне

Пятый в истоме лизал валерьянку
Не мог найти выход, рухнул на тряпку
Пять милашек на Луне
Мяукают песню мне

Хозяйка купала шестого котёнка
Позвонил ее принц и кончилась пленка
Шестерка пушков на холодной Луне
Открытки рисуют мне

Седьмой возомнил себя мессией
На дереве вздёрнут холодный и синий
7 сладчайших на Луне
Улыбаются странно мне

Хвостик восьмой жил ради науки
Теперь его ткани втирают в руки
Восемь кошек на Луне
Танцуют в тишине

Девятый  котенок был незаметный
дом загорелся огнем безответным
9 кошек на Луне
Вот что приснилось мне
9 кошек и я на Луне
Эй! вы на земле!


Рецензии