Темная ночь

Тёмная ночь, гробовая тишина
Не светлая луна и кучевые облака.
Искрящиеся желаньем глаза
У того силуэта,
Напоминавшего маньяка,
Я видел сквозь улиц просветы.
Недолго думая,
Я целенаправлено шёл вперёд,
Варианты перебирая,
Что там меня ждёт


Рецензии