НЕ забывай петь!..

           "Облеки свою жизнь в песню. Прошу тебя, облеки жизнь в песню: тогда ты
         сможешь ощутить гармонию жизни... но не забывай петь..."

                Святитель Николай Сербский






Нынче -  вроде НЕ до песен  !
А порой  -  НЕвмоготу !
НО !  Вокал. . .   кого - то  бесит ! -
"Песню ты поёшь НЕ ту !

НЕТ  НИ Голоса,  НИ  Слуха ! -
НИ к чему тут  Этот. . . вой !
Оттоптал  медведь  2 уха ! -
В лес поди ! - Вот там и пой ! . . "

Вот я по лесу шагаю
И пою, пою, пою ! -
Вдруг. . .  пичужки подпевают ! -
Подхватили песнь  мою ! . .

И Кукушка ОТсчитала. . .
Полтораста  ДОООООЛГИИИИИХ  Лет ! -
Так, что Время  для  Вокала. . .
И для Муз. . .  НАЙдёт  Поэт ! . .

      EX - PROMT . . . . . . .   



         5  АПРеля   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии