Теряя контроль

Я вдыхаю ее волосы
Убаюкиваюсь простотой ее прозы
Диалогов за соседним от меня столом
Сейчас мы порознь
Быстрее бы увидела мои розы
Которыми я заполнил дом

Навязчив, странен, выхожу вон
Сегодня детка мы уснем вдвоем
Ненавидеть меня не стоит
я не такой как ты
Никто меня не запомнит
незаметный
неособенный
я не такой как ты

Мать говорила: не верь
Накрашенным девицам
Они охотятся на прекрасного принца
Я помню ее крик
Скверна!!!
При виде совокупления
Собак
Верно
Она была странной.
Во флаг рванный
Завёрнуто детство.

Мы ещё совсем не знакомы
Я верю мы разрушим каноны
Нащупаем дно айсберга
Таксист поверит что от рома
Прячу платок с хлороформом
Везу слушать Вайнберга

Я неуверен кто сейчас я
Обещали что таблетки помогут
Я опустошаю себя,
Все вокруг ранит.
Я увидел тебя сквозь витрину
Твоих волосы, твою спину
ты излечишь меня
благодати пламя.

Наше гнёздышко не подвал
Не сарай и не клеть на чердаке
Забитые окна и мрачный зал
Я люблю когда все на замке
Все под контролем
Все выверено
Все...

Бьешь ты посуду
Ужин мой всюду
Истерики, слезы
Дожди и грозы
Снотворное нам поможет
Мне надо быть строже

Неуправляемая птица в клетке
Быть со мной - вот свобода!
Обреченная бьешься в сетке
в моей душе непогода

Я неуверен кто сейчас я
Обещали что таблетки помогут
тела обнимают меня
одежда на пороге
не могу забыть руки
в ушах звенят звуки
удар за ударом
не надо меня ненавидеть.

Пожары листвы. дожди
в этой чаще пропавших
неудача? крушение мечты?
выход для спавших;

Ты любишь другую музыку
Ты просто не понимаешь...
Сегодня я волоку тебя в лес
Слушать dead can dance ...


Рецензии