Напутствие Светлане в предстоящий день рождения

Есть семейная примета -
к нам весну приносит Света.
Если не поздравить Свету,
не видать в апреле света.
В санаторий уезжая
в месяц, солнцем небогатый,
я, сноху не обижая,
тост дарю в честь этой даты:
В день рожденья невзначай
свое солнышко включай.
За тебя заочно пью,
согревай свою семью!


Рецензии