Сонм меня

Пару рифм
И стадо нимф
Пой меня
Душный склон
Рекою ром
Пей меня
Иссох исток
И нем пророк
Плюй в меня
Телом вольный
Просветленный
Сонм меня..
Соль тебя....
Сон гребя
                сметает землю
Хочет блеет,  хочет внемлет
Он свободы вольный узник
Небозвоны храмов грусти
Разлетелись ....
Боум-боум
Лежит дребезжит город
Гордый.
Стены его вОрот
А степь его плащ
Плач небес
Значит бес
Шепчет мне
 Гора это горе
Гордо горя
Как куст Моисея
Как жалит змея
Гора это море
Гоморрой морЯ
Слабую волю
страстнАя земля.
Гора это ввысь
Горбатая рысь
Это вечность
Иль меч. Ночь.
Наверху есть  сомнение
Что город лишь пение
И вообще его не было
Есть горы, и реки, и небо
И нет человека
Есть век
МЕНЯ


Рецензии