из цикла рубаи

                2044.      Европа! Ты лицом демократии и свободы была,               
                Но сейчас ты духовные и моральные ценности убила.
                Суть – ненависть к России тебя к краху подвела.
                Закат европейской цивилизации жизнь предрешила.               


Рецензии