Северное сияние. 49

Творимость идей
В постижении мыслей.
Приятно смотреть,
На огонь многочисленный,
В вершинах высоких
Благополучных,
Где всё совершается,
В мире, лишь, лучшем.

Орнамент цветной
В полотнах расшитый,
Цветами кругом,
Оттенков различных.
В круге земном,
Полярные свойства,
Где ночью зимой,
Случается, что-то?

Это напутствие,
В видимом случае,
Скромный подарок,
Волшебных раздумий.
На невесомости,
Все переливы,
Дивных цветом,
В масштабах великих.

Вся предсказуемость,
Из вероятности,
Многих возможностей,
Сказочных далей.
Плен наделён
Особым сознанием,
Формы менять,
В особенных правилах.

          05.04.22


Рецензии