Все достойны!

Все дети любят папу
Всем сердцем и душой
И нет другого сердца
Родней...лишь он такой!

Все дети верят в счастье
Семейного блаженства
Когда приходит папа
Целует маму нежно...

И нет другого счастья
Для детского сознанья
Лишь только папа с мамой
И ценности признанья...

Любви и уваженья,
Да чуткости порою,
В особенных мгновеньях
Поддержки все достойны!


Рецензии