Земля одна такая

Вновь дуновенье ветерка,
Солнцем радостным согрета.
Плывут по небу облака,
Оно таинственного цвета!

Земли большое притяженье,
Чудес прекрасных уж полна.
Планеты чудное биенье,
Такая в космосе одна!


Рецензии