Приятная причина!

Сегодня в сборе вся семья
На дне РОЖДЕНЬЯ сына.
Виновник торжества - ИЛЬЯ.
ПРИЯТНАЯ ПРИЧИНА!
Три свечки в тортике горят..
Туши огонь, ИЛЬЮША!
Будь самым сильным из ребят,
Папу и маму слушай!
Мы приголубим чуть винца
За крепкое здоровье.
Чтоб счастью не было конца,
Ни слёз, ни малокровья.
Расти на радость, дорогой,
Учись на инженера!
Живи без страха, как герой
Для славного примера!
Дай Бог тебе солнечных лет!
Не вздумай быть лентяем.
ИЛЬЮШЕНЬКА, ПРИМИ ПРИВЕТ,
С ТРЁХЛЕТЬЕМ  ПОЗДРАВЛЯЕМ!

С ЛЮБОВЬЮ И ЛАСКОЙ К ТЕБЕ ПРАДЕДУШКА И ПРАБАБУШКА.

            05.04.2022 г. г.Самара.


Рецензии
В чьих-то интересах идет война, в чьих-то - день рождения:))
Очень мило, Геннадий, поэтично поздравили внука!
С уважением

Аля Алова   07.04.2022 12:07     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!

Геннадий Давыдов 3   08.04.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.