Бегут года...

Бегут года, бегут не уставая...
15 минуло с тех пор.
Когда вы, юные девчонки и мальчишки,
Совсем недавние малышки-шалунишки
По жизни понеслись во весь опор.

У каждого теперь своя судьба, дорога,
И многое сбылось, а что-то не сбылось.
Но как прекрасно, что опять, как прежде,
Нам свидеться сегодня привелось!

Друзья мои! Я рада нашей встрече,
Родные лица в памяти храню,
Со старыми друзьями сердцу легче,
А я... я вас по-прежнему люблю!

1997 год, к встрече выпускников 1982/15


Рецензии