Как Господь допускает всё это?

02   02:08. - 02:19.                05.04.2022.
(....) -2 ~ ~ ~                (вторник)
Наброски-95-02
Опубликовано на Стихи.ру  05.04.2022г.



                КАК  ГОСПОДЬ  ДОПУСКАЕТ  ВСЁ  ЭТО ?



       ЛЮДИ  СТРОЯТ  ДАЛЁКИЕ  ПЛАНЫ,
                А  ИХ  СМЕРТЬ  ЗА  СПИНОЙ  СТОИТ,

       ИХ  ПРЕСЛЕДУЮТ  ЛОЖЬ  И  ОБМАНЫ,
                И  НА  НИТКЕ  ЖИЗНЬ  ИХ  ВИСИТ.

       КАК  ГОСПОДЬ  ДОПУСКАЕТ  ВСЁ  ЭТО,
                ОТЧЕГО   ВСЯ   ЗЕМЛЯ   ГОРИТ ? ...

       ОТ   СОЗДАТЕЛЯ    НЕТ   ОТВЕТА,
                НА   РАСПЯТИИ   ОН  -  МОЛЧИТ...


                Ф2ООО


Рецензии