***

                Когда была любовь-я только зарождался,
                Ведь дети-это символы любви!
                Что вдруг случилось?Я не нужен,затерялся...
                Нет мамы,папы и куда они ушли?
                И почему я одинок в огромном мире?
                Нет радости,нет счастья,только боль...
                Вы-мамы,прежде,чем отдаться-
                Задумайтесь-тот ПАПА ли с тобой?


Рецензии