Скоро

Белое, хрустящее, солнечное утро
Снегом накрахмаленным смотрит в наши окна,
Облаком задумчивым пролетает шустро,
Городским чириканьем окликает звонко.
Ласково приглядывать просит без обмана,
Распахнув обьятия, шаг за шагом двигаться,
К лучшему, которое, как всегда, нежданно
Из кувшина зимнего в чай весенний выльется.
Верится-не верится - жить нам без оглядки,
Потому что просится новое к родному.
Скоро вместо варежек лёгкие перчатки
И ручьи весенние по дороге к дому.


Рецензии