Мой папа сатана

Мой папа сатана -
рога мои потрогай.
И спорить ты не пробуй
со мною никогда.
Проклятая страна -
здесь много верят в бога.
Спасают лишь дороги
да недоумков тьма.

Хорошие придут -
и виселицы встанут,
и люди будут хламом.
Недолгим будет суд.
Но в будущем бою
Я встану рядом с папой,
И мы пойдём атакой
в ряду, плечом к плечу.

За нашею спиной
Восстанут рейхов тучи,
и Тамерлан могучий
войска поднимет в бой.
И кровь пойдёт рекой
со множеством излучин.
И буду я измучен
в бою с небес ордой.

Когда мы победим,
настанет эра правды,
И в поле будут травы
зелёные расти.
И будет мир другим,
без божеской отравы.
И будут те неправы,
кто папу не любил.

080405


Рецензии