Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, тебе
За то, что было, есть и будет,
За то, что утро есть у нас,
И светлый день... И вечер будет!

За смех и слёзы иногда,
Мы не живём совсем без боли,
За то, что слышим и поем,
И видим! Видим все просторы!

Спасибо, Господи, за дождь,
За солнце, снег, , за море звуков,
За то, что память есть у нас,
За жизнь детей, любимых внуков!

Тебе-  СПАСИБО!- говорю
И низко голову склоняю...
Ты любишь нас и сохранишь,
Я в это верю, это знаю!


Рецензии