гром грянул

...да, все люди. Все под Богом
ходят. А война? Идет...
понемногу. Понемногу?!
Не известно,что нас ждет.
На войне всем очень страшно.
Людям это все не надо.
Важное вчера не важно.
Мужики меняют взгляды,
если рядом грянет гром.
Все мозги залиты ядом.
Ой, не кончится добром.


Рецензии