юстас алексу

это снова юстас. скиньте алексу,
если можно, свежую инфу.
я не смог найти его по адресу
zzz@.u.

в целом всё о'кей, но связь подпорчена —
с февраля лагает интернет.
мы вчера дошли до (неразборчиво),
буду очень краток: бога нет.

видел тут бруснику на проталинах:
снег, а продержалась до весны.
в общем, мы практически без палева
можем засыпать и видеть сны.

(не для протокола) думал вечером —
(коль не прав, обсудим, имярек):
если люди любят человечину,
может, людям нужен человек?


Рецензии
Бррррррр. Классно!

Александра Ко-Маё   02.12.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.