Всё так просто от 19. 05. 2018г

Всё так просто: к другим – как к себе
Относитесь, пожалуйста, люди!
Все вокруг на огромной Земле
Ждут, что счастье одно только будет.

Ведь никто не желает страдать,
А других заставляет порою.
Может, станем людей понимать
И гордиться любимой страною.

Бог нам заповедь дал – всех прощать,
Без обиды, и зла, и упрёков,
И на самых родных – не кричать,
Избавляться от страшных пороков.

Так воспрянем скорей ото сна,
Вспомним то, что мы Божии дети.
Распускается всюду весна,
Ну а души во мраке, не в свете.

Чтоб от жизни тепло получать,
Отдавать научитесь скорее,
И других всей душой принимать,
Чтобы слёзы не лить на рассвете.

Всё так просто, зачем усложнять?
Мир прекрасен, лишь сердцем смотрите.
Солнце светит опять и опять,
Лишь добро только всюду творите.


Рецензии