Рыба-гитара

               Акула-банджо, "морская скрипка",
               Экстравагантна и телом гибка,
               Среди спокойных своих собратьев,
               Всю жизнь - особенное платье

               Деликатесным считают мясо,
               Из плавников же суп прекрасный,
               Для населения - основной продукт,
               Полезен, вкусен этот дивный "фрукт"


    5 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии