И причудится же такое?

И причудится же такое?

Обоссал однажды я
Девку сонную на пляже,
Спала крепко, я с куста
Сикал струйкой ей по ляжке.

Вот, ребята, часто мне
Снится всякая фигня.
То рука моя в дерьме,
То дерьмо во мне, но я

Всем желаю лишь добра!


Рецензии
Гадость с первой строчки.

Константин Кудряшов 3   22.05.2022 10:36     Заявить о нарушении