Обратно домой

Прочитала много, ты со мной давно, заигрался вдруг, а надо в одно, - в одно прикосновение, касание любви, быть обыкновенными на свете людьми, читать свою жизнь, прочитывая между строк, жажду утоляя пить усладой мёд, коварные затеи и недругов своих отправлять в космос и желательно на борт на двоих, не строить дальних планов, мир многолик, ты в стане обмана Рисуешь свой крик, поэзия чужда невеждам, холстам, ты пишешь портреты, а нужно в хлам порезать всё это, - кто-то кричит, не слушай, - поэт ты, но только в ночи услышав гул знакомый, свой-родной, ты с разбегу воспрянешь Обратно домой, туда, к звёздам, где жил и творил, а тут ты был временным гостем, где испытательный срок проходил, теперь ты свободен и чужды тебе подневольные страны где войны в цене, как долог твой путь непонимания и грёз, тебя ведь считали, что спятил всерьёз, проблема в тебе и иначе никак, а ты всего лишь жил и писал, писал то, что чувствует сердце твоё, оно твоё такое и оно одно, Вселенная правит миром своим, она решает кто быль, а кто в ней пыль, частица света, полёт в небеса, твоя атмосфера и твой идеал, искали друг друга, незаметно нашли, не сразу поняли, что обрели, истосковались по ласкам своим, во снах только встречаться предстояло нам, и кто-то проснётся, а кто-то - и нет, а кто-то увидит в конце тоннеля свет, и пробуждение наступит теперь, теперь мы свободны, без фальши с небес увидеть пытаемся на что мы должны и сможем ли под обстоятельствами судьбы другими в другие миры мы с тобой войти, сложен порой часто путь, путь совершенства, где неизвестен финал, мы друг для друга, как замочная скважина и ключа идеал,  отверстие может и заржаветь, ты масло не забывай добавлять, ведь, когда открываешь ключом чужую дверь и заходишь в чужой дом, ждут приглашения часто друзья, тебе вход открыт, тебе всё можно, даже то, что другим и вовсе нельзя, ты тот, исключение из правил былых, ты знаешь, как жить проживая жизнь, ты смотришь на мир с другой стороны, твой ракурс, излом,  совершенно другой, для всех ты странный, для меня - ты свой, писать можно много, а цель одна - увидеть тебя долгожданного в целом мире отражение меня.

18.03.2023

(05.04.2022 16:01)


Рецензии