Рецензия на стихотворение Светланы Корепановой Гер

Идут года. Салют Победы тише.
Не то читает нынче молодёжь.
Фашисты вновь главу подняли выше,
И оттого бросает снова в дрожь.
Идут года. Не совладать с судьбою.
За что, скажи, отдали, милый друг,
Мы город Киев навсегда без боя,
И тот фашизм повсюду там вокруг?
Скажи, за что погибли наши деды?
Поднялись бы они все из могил...
Давно уже для нас нет той Победы,
Раз тот фашизм набрался снова сил.


Рецензии