Роза белая

Увидел девочку в кофточке белой я.
В вальсе с подругой кружилась она.
Я назвал её розою белою,
В садах, что в ту пору, цвела.
Лились звуки вальса чудесные.
На девочку ту я с восторгом смотрел,
На её движения в вальсе прелестные.
Хотя сам танцевать не умел.
Стоял я тогда очарованный.
Она до чего же была хороша!
Стоял я тогда заколдованный.
Стремилась моя к ней душа.
Длинный путь мои годы проделали.
Без эмоций я в юность смотрю.
Но когда зацветут розы белые,
Невольно девочку вспомню я ту


Рецензии