А вчера Луна... повесилась

А вчера Луна повесилась...
Тихо на небе одна.
А она моя ровесница,
А у жизни нету дна.

Ты, Луна, необратимая...
Я не вечен под тобой.
Ты прости, прости, прости меня -
Не печалься... я с тобой!


Рецензии