***

              Морозный ,тихий вечер-трещат в печи дрова.
              Задумался о чем то,забыл я все слова,
              А потому все это-в руках моих альбом,
              Семейная реликвия-ведь столько снимков в нем!
              Летят года,как птицы,их не вернуть назад,
              Прекрасное мгновение вернуть бы каждый рад...
              Был маленьким ребенком,а рядом-я большой!
              И вдруг потертый снимок,он старенький такой!?
              Он неприметен сразу,но важен для меня
              И нет его дороже-на нем ведь вся семья!
              Давно не собирались все вместе за столом
              И многих нет со снимка,а мы еще живем.
              И жить еще и помнить прабабушек своих,
              Смотреть не насмотреться не на себя-на них!!!
              И с дедом на рыбалку сходить не раз в мечтах.
              Средь фотографий этих забудешь о годах.
              Поклонимся тому мы-придумал фото кто,
              Кто подарил нам чудо-не забывать ничто!
              Ведь это очень важно,когда с тобой всегда
              Альбом семейный этот и не страшна беда.
              Вот так сидел и думал,и посмотрел в окно
              И улыбнулись звезды со мною заодно.
              Как будто предки с неба послали мне привет
              И на мгновенье не было разлучных этих лет.
 


Рецензии