Ночь исцеляет

Ты сердце отогрел мне сегодня...
Вложил обратно...пока я спала,
Чтобы возвратилась к исходному...
Истоку ночи...что тоже светла...
Она исцеляет.... прошлое наше,
Кидая старые письма в огонь...
К утру выгребает остывшую сажу...
Вкладывая одну в другую...ладонь


Рецензии