Её Высочество Луна

Луна, как бумеранг -
Замучала она...
Как долго можно возвращаться...

Что - это месяц?!
Обломок старых тем
И полупредсказаний...

Как я устал
Величие твоё
Любить и... преклоняться.

Ваша Светлость!

И воспевать единодушно прелесть неземную.

P.S. Ну что ж, поспи немного и приходи опять благоволить.


Рецензии