Дурость

Ты читаешь мои дерьмовые стихи
Пока я купаюсь в слезах
Хочу убрать все грехи
Чтобы не портить снега
Не хочу очернить тебя
Из-за своей дурости
И по тихоньку себя губя
Пытаюсь спасти тебя от глупости


Рецензии