А пёрышко порхало...

...А пёрышко порхало над листом,
То, что с крыла лебяжьего упало.
И где-то за Калиновым мостом,
Оставив лёгкий след, как сон, пропало.

А на заре, текущей сквозь туман,
Слова нанизаны, как солнечные бусы.
И тянется небесный караван,
Ему лишь одному известным курсом...


Рецензии