Обвиняют Россию за Бучу

Сколько писать об Америке,
Сколько о ней вспоминать.
Постараться о ней забыть
И больше себя не терзать.

Быть единым она мечтает,
Мир поднять  под себя.
Санкции обильно сыпятся,
Как тухлое дерьмо из ведра.

Обвиняют Россию за Бучу,
"Где Бандеры творят чудеса."
Зеленский сыграл пьесу,
Из пленного молодняка.

Стараясь быть миротворцами,
На все закрывают  глаза:
На подлое убийство населения,
На разрушенные  дома.

На Украину наплевать Америке,
Как старт  на Россию важна.
Пока дурак  у власти,
Брать скорее быка за рога.

Всех громила Америка,
Где шла борьба за свободу
Немало  людей  погубила,
И яро  взялась за Россию.


Рецензии