Нас ФЕВраль... ИЗмором Взял!..

Нас ФЕВраль. . .  ИЗмором Взял ! -
НЕ УГОМОНится  ! . .
Знать. . .   "ВИАгры" ПЕРЕбрал  ? ! -
БЕЗконечно ДЛИИИИИИИТСЯ  ! . .

ВСЕХ  РЕШил Нас  ПОИметь ! -
Экий КАЗАНова  ! ! ! -
ЧТО  в TV , в Окно смотреть ? ! -
ТАМ  ФЕВРАлит  Снова  ! . .

Если Дальше ТАК  ПОЙдёт, -
Скоро и на Пасху. . .
На Катках Увидим Лёд ! -
Доставай  салазки  ! . .   

        EX - PROMT . . . . . . .   


       5   АПРеля   2022 г.


       * * * * * * * * * * *


Рецензии