Мой путь отмерен

Мой путь отмерен, я иду к концу,
Моя душа не чувствует смятенья.
Моя судьба - следы на талом льду
от быстрого, железного движенья.

Волна бежит, и мачты рвутся ввысь,
и ветер дует вроде бы попутный...
Но изнутри корабль полон крыс.
Недолго на плаву пробудет судно.

Позорная слеза стекает по щеке,
въедается в израненную кожу.
Постылый свет горит на старом маяке.
Он как и я - притушен и заброшен.

150505


Рецензии