О рюкзаках

Много есть в шкафу вещей,

Но рюкзак мне всех милей.

Помещается туда

Всё, что нужно мне всегда,

А свободными руками

Я сейчас пишу стихами.

Посему, вот, продаю

Сумку новую свою

Для дам стильных, деловых.

Пусть порадует других!


Рецензии