Удивляясь..

Удивляясь себе, раскрывала уста,
в просторечной молве
разговорчивой став,
говоря обо всём, вопрошая пустым,
что по жизни несём, обозначив простым..

Снегири, мол, видны, за окошком стекла
снег в разливах зари, то зима потекла,
по асфальту дорог, на просторы полей,
неизбежности рок, вижу вновь снегирей..


Рецензии