А я к вам приехал на чай

 
 На сайте знакомств познакомился с нею .
Ну ,и теперь не живу ,-вожделею!
 Всё представляю ,какой там размер ?
 Цвета какого глаза ,например .
Волосы, шея ,бюст и колготки ...
Есть ли бельё кружевное ? Заколки ?
Может ли женщина эта смеяться ?
 Умеет готовить и целоваться ?
 К ней я попёрся ,сел я в автобус !
Я к ней катился , крутился, как глобус!
 Я представлял её ,как на картинке !
Глаза голубые ?Шатенка?Блондинка?
 Грудь огроменная? Нрав бесподобный!?
 Живёт далеко ,но это удобно !
Не будет являться без приглашения !
Составлю ей график для посещения !
Пусть мне готовит ,стирает и моет,
 Пусть грядки сажает,копает и роет !
Пусть принесёт мне радость и пользу!
 А я поделюсь с ней счастьем и болью !
Что ,мол ,живу уже долго один ,
зубы не те ,да и сам не блондин !
  Нету машины и денег ...
Мол, мы у реки одной -берег !
Взял в магазине тортик, конфеты!
  К чёрту букет!!!
-Ну ,милая ,где ты ?
Дверь поскорей открывай
 и встречай!
 -Бабушка ,кто вы ?
А я к вам приехал на чай!


Рецензии
А у меня друзья познакомились в инете. Общались через видео. Через пол года встретились и поженились. Сейчас двух пацанов растят. И всегда они веселые и жизнерадостные, как бы не было трудно. Только когда вместе, в едином порыве, можно творить свое счастье. Наверное сейчас почти у всех есть камеры можно увидеть собеседника и сделать определенный вывод для себя.

Михаил Тульский   11.02.2023 00:08     Заявить о нарушении
Все возможно!огромное спасибо за рецензию!🌷🌺🌷

Майя Расказова   12.02.2023 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.