безумной ребятне

не галломан не галлофоб
но моя сцена эшафот
я укротитель гильотины
месье сансон мой педагог
как тихо шоу показать
родной безумной детворе
заканчиваются чем уже
когда к себе я не зову
прогулка с палачом везде


Рецензии