Подуло холодом с востока

Подуло холодом с востока
Чтоб запад до костей промёрз
С Доисторических истоков
Где зло родил и превознёс.

Растет оно не дорубаясь
Ростком немного от меча
А дальше крепнет развиваясь
И брыжжет ядом от плеча.

Сейчас оно уже не ново,
Всмотреться нужно в дальность лет,
И раньше было все как сново
И неизменно, как и нет.


Рецензии