Случайная разлука

Я помню случай тут один:
Я познакомился с тобою,
Я был в тебя влюблён тогда,
Не понимал-,"Но что со мною"-
Себе тогда я говорил.

Проходят дни,проходят годы
Ты поняла мечты мои,
Что был в тебя тогда влюблённый,
Что умирал,как одинокий,
Но я,не одиноким был.

И вот приходишь ты одна,
И говоришь ты мне слова,
Что любишь ты меня такого,
Парнишку очень молодого
И я тебе в ответ сказал:
А я любил тебя всегда,
Но ты,увы,меня прости,
Не буду никогда с тобою,
Я лучше буду лишь один,
Тебя когда-то я любил,
Но ты тогда не замечала,
Ты просто дальше отстраняла.


Рецензии