Речной круиз по городу

Весенняя распутица.
Галошики садовые
Готовятся на улицу –
В речной круиз по городу!..

Так любят путешествовать!
Торопят на пороге!
Им очень соответствует –
Катать по лужам ноги...

Кораблики проворные,
Плывите – не роняйте!
Сидеть в вас очень здорово,
Спортивней, чем на сайте!

Но скованность вдруг прежняя
И ломит так суставы...
Гордилась зря, конечно, я
Походкой моложавой...


Рецензии