Нежить

Война последнейшее дело
В людском сообществе землян
На черном напишите белым
Война-прескорбнейший изьян


Но , а подумать как тут быть
Когда собратьев жгут и режут
На эту сыть , по волчьи выть?
А ей все мало крови свежей


И остается здесь одно
Чтоб вразумели эти твари
Им кровь -наверное вино
Что в пьяном тешатся угаре

Когда в обличии людском
Живут звериные повадки
И в нашем обществе мирском
Чего отгадывать загадки

Президент наш в этом прав
Скулит пусть по собачьи Нато
Здесь не найти других управ
Предел во всем, за все расплата

Уж лучше раз перетерпеть
Чем пресмыкаться пряча взгляды
Перемолоть , перетереть
Пусть сгинут в нежить эти гады.


Рецензии