Жаль

Что-то такое сложное:
Не для меня – для космоса.
Слово чужое, ложное,
Память его – лишь по`лчаса.

В неузнаванье – истина,
За горизонтом – почести.
Я бы любила искренно…
Жаль, что уже не хочется…

Апрель, 2022г.


Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет


Рецензии